Новости

17.10.18
Компания "Дизфор" приступила к реализации программы "умный город" в Красноярске.

По заказу Сибирского Федерального Университета были изготовлены и начата поставка павильонов повышенной комфортности в фирменной цветовой стилистике университета.
10.10.18
Новые остановки производства компании "Дизфор", выполненные в едином стиле, вписались в общую архитектурную концепцию города Красноярска
01.10.18
В город Красноярск, для центральной улицы Мира, приехала первая партия остановочных павильонов от компании "Дизфор"
25.09.18
Подготовлен к отправке заказчику остановочный павильон серии "NEXT", модель специально разработанная для Владивостока, снабженная освещением, USB зарядками, картой, и ИК обогревателями включающимися автоматический по времени от 5 до 24 часов, при уличной температуре -10°С
25.09.18
Подготовлен к отправке остановочный павильон серии "NEXT", открытого типа, с остеклением боковых ветрозащитных стенок, непрозрачной задней стенкой и открытой передней.

Павильон поставляется без освещения и других электронных устройств
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
© Дизфор, 2009-2018
     
«Безопасный город»
01.03.13



… Сбил группу людей на остановке …
… Пострадали люди ожидавшие автобус …
… Машина врезалась в остановочный павильон общественного транспорта …

Все чаще мы видим и слышим в различных СМИ такие слова. Общероссийская печальная статистика выезда неуправляемого автомобильного транспорта на площадки остановочных павильонов, неуклонно растет, гибнут люди. 

Не дожидаясь обращения городских властей и руководителей муниципальных структур, в компании «Дизфор», лидера производства остановочных павильонов и остановочных комплексов, разработаны системы пассивной безопасности для остановочных павильонов.

В рамках программы «Безопасный город» компания «Дизфор» предлагает всем заинтересованным лицам (муниципальным образованиям и коммерческим структурам): 

Устройства для оборудования площадок остановочных павильонов, защитными системами предотвращающими непреднамеренный наезд машин на людей, ожидающих прибытия городского пассажирского транспорта. 

Защитные конструкции для остановочных павильонов общественного транспорта изготавливаются в различных декоративных решениях, при этом обладают достаточными прочностными качествами. 
Компания «Дизфор» приглашает к сотрудничеству руководителей муниципальных образований и заинтересованные коммерческие компании. «Сделаем вместе город безопаснее»


предыдущая следующая