Новости

08.05.19
Компания "Дизфор" производит и продает готовые быстро-сборные мобильные домики для турбаз и дачных участков.
(бунгало, арочный дом, каркасный дом)

Домик перевозится в компактном, сложенном виде - панелями с декоративной отделкой - в любой регион России
Собирается на любом ровном основании, как конструктор "LEGO", в течении 1 дня.
30.04.19
Компания "Дизфор" производит городскую мебель для парков, аллей и жилых дворов - лавки, скамьи, урны и вазоны.

Майские праздники - самое время для благоустройства территории и создания комфортных условий досуга горожан.
02.04.19
Проверенный на практике в Приморском крае, умный остановочный павильон NEXT NPS-D, разработанный в компании "Дизфор", привлекает внимание отделов благоустройства других российских городов.
Остановочный павильон с остеклением со всех четырех сторон, не имеет дверей, но при этом надежно защищает пассажиров ожидающих транспорт, от ветра и осадков.
19.03.19
Компания "Дизфор" разработала новый тип быстросборных торговых лотков для продажи экскурсионных и туристических путевок, с дополнительными большими рекламными поверхностями
05.02.19
Быстро-сборная модульная конструкция паркинга, модель "NEXT-PRAM", предназначена для организации мест хранения детских колясок и другого инвентаря, для социальных и коммерческих учреждений.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
© Дизфор, 2009-2019
     
Первая ласточка появилась в Сургуте
18.12.12



Их, как рачительных хозяев, можно конечно понять, ведь торговля в старых комплексах перестроечной поры и так приносит хорошую прибыль. Под стать новым красивым торговым и жилым комплексам строящимся в Сургуте появляются и остановочные комплексы . Улицы города преображаются становятся наряднее и чище. Все это стало возможным, благодаря инициативе и бескорыстной ( это не опечатка ) заботе о своем городе специалистов из местного департамента архитектуры и градостроительства. 

Компания «Дизфор» участвуя в модернизации остановочных павильонов Сургута, понимает свою ответственность перед горожанами. В начале ноября дирекции дорожно-транспортного и жилищно-коммунального строительного комплекса города Сургута, безвозмездно были переданы крупногабаритные декоративные детали остановочных павильонов. Мы надеемся, что усиленные металлическим каркасом колонны общей стоимостью более 100 тыс. рублей, весной 2013 года встанут на место помятых и оклеенных. 

Наша компания готова расширять такую практику, взяв на себя расходы по сервисному обслуживанию и реконструкции ранее установленных остановок.



предыдущая следующая