Новости

05.02.19
Быстро-сборная модульная конструкция паркинга, модель "NEXT-PRAM", предназначена для организации мест хранения детских колясок и другого инвентаря, для социальных и коммерческих учреждений.
19.01.19
Остановочные павильоны «NEXT» с Интернетом и видеокамерами открывают свои новые возможности. «Умные остановки» этой серии становятся городскими транспортно-коммуникационными центрами- частью глобальной городской системы IMCS «NEXT».
11.01.19
Озерск - город атомщиков из Челябинской области в конце 2018 года продолжил закупки новосибирских остановок.
Партия улучшенных остановочных павильонов серии "NEXT", отправлена в конце прошедшего года.
11.01.19
В Магадане занялись благоустройством города и обновлением инфраструктуры общественного транспорта.
Новая партия остановочных павильонов серии "АЛЛЮР" разработанных в компании "ДИЗФОР" в 2019 году появиться на городских остановках.
11.01.19
В городе шахтеров Березовский, что в Кемеровской области, на одной из центральных остановок города, теперь ожидать транспорт в красивом и теплом цветочном павильоне стало удобнее.
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
© Дизфор, 2009-2018
     
Первая ласточка появилась в Сургуте
18.12.12



Их, как рачительных хозяев, можно конечно понять, ведь торговля в старых комплексах перестроечной поры и так приносит хорошую прибыль. Под стать новым красивым торговым и жилым комплексам строящимся в Сургуте появляются и остановочные комплексы . Улицы города преображаются становятся наряднее и чище. Все это стало возможным, благодаря инициативе и бескорыстной ( это не опечатка ) заботе о своем городе специалистов из местного департамента архитектуры и градостроительства. 

Компания «Дизфор» участвуя в модернизации остановочных павильонов Сургута, понимает свою ответственность перед горожанами. В начале ноября дирекции дорожно-транспортного и жилищно-коммунального строительного комплекса города Сургута, безвозмездно были переданы крупногабаритные декоративные детали остановочных павильонов. Мы надеемся, что усиленные металлическим каркасом колонны общей стоимостью более 100 тыс. рублей, весной 2013 года встанут на место помятых и оклеенных. 

Наша компания готова расширять такую практику, взяв на себя расходы по сервисному обслуживанию и реконструкции ранее установленных остановок.



предыдущая следующая